ОТЗЫВ

на книгу Алексея Сазанчука «Там, где Нёман рвёт берега»

 

 

На протяжении полугодия мои друзья, знакомые и родственники читали книгу А.И.Сазанчука «Там, где Нёман рвёт берега». Приятно было слышать положительные отзывы о книге, об авторе. Люди среднего и пожилого возраста единодушно говорили: «Книга очень легко читается. Материал, изложенный на ее страницах, близок и понятен нам. Мы с героями романа-хроники мысленно прожили жизнь своих родителей и свою собственную. Здорово!..»

Хочу сказать искренние слова благодарности автору книги Алексею Ивановичу Сазанчуку за огромную работу по сбору материалов об истории и людях Мостовщины, за великую любовь к Родине, и пожелать дальнейших творческих успехов.

Спасибо Главному управлению идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гродненского облисполкома за содействие в издании книги «Там, где Нёман рвёт берега».

Было бы очень хорошо, если бы Союз писателей Республики Беларусь изыскал возможность переиздать книгу и направить в библиотеки учебных заведений. Молодым людям нужно знать события и судьбу белорусского народа в разные исторические периоды; гордиться своими предками, стараться сохранить и преумножить их славные традиции и дела.

 

Хатько Лариса Лукьяновна,
Контел. МТС 8(029)-255-33-37,
Velcom 8(029) 369-33-37 г. Гродно